招生信息网
当前位置:招生信息网>> 专业设置
建设工程监理
来源:招生办公室 发布人:娄冉 发布时间:2016/3/31 17:00:20 更新时间:2016/4/5 0:01:39

【培养目标】培养适应社会主义市场经济要求,德、智、体、美全面发展,具有良好的工程素质和较强的岗位技能,获得工程建设监理师基本素质和实际工作能力训练,具有工程建设项目的土建、安装和装饰等专业的估价能力、工程招标标底和投标报价的编制和审核能力的高级应用型专门人才。

【主要课程】计算机应用、工程监理概论、建筑工程监理、建筑力学、建筑设备、建筑工程技术、建筑材料、工程制图及构造、建筑CAD基础、建筑工程组织与生产进度控制、建筑工程安全生产与管理、监理工作组织协调、工程建设法规与合同管理、建筑施工技术、建筑工程预算、建筑工程计价与投资、建筑工程质量控制、建筑工程概预算、建筑工程经济、建筑工程事故分析与处理等。

【就业方向】本专业的毕业生主要在建筑工程监理企业从事土建专业工程监理的基础工作,也可以在建筑施工企业从事建筑工程的施工及管理工作,并能在建设单位、房管部门和设计单位从事一般的技术及管理工作。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心